Nachmittagsbetreuung – Team

Silvia Steiner, Dipl.Soz.päd
Leitung Nachmittagsbetreuung
Teamleitung

Ich bin 1968 geboren, verheiratet, habe zwei Kinder, zwei kleine Enkelkinder und komme aus Molln.

Seit meinem 14. Lebensjahr (schulbegleitendes Praktikum in der Sozialschule) betreue ich beruflich als Kindergartenhelferin, Tagesmutter, Lernbetreuerin, NABE Freizeitbetreuerin und in deren leitender Funktion mit Liebe und Freude, Kinder, auf ihrem Lebensweg.

Nejra Kovacevic
Freizeitbetreuerin
Gruppenassistentin Gruppe 2

Ich bin 1992 geboren, verheiratet und komme aus Spital/ Pyhrn. Seit vier Jahren arbeite ich mit Freude an der Volksschule Molln und bin sehr gerne in der Kinderbetreuung tätig. In absehbarer Zeit werde ich in den Mutterschutz wechseln und dann meine Zeit meiner kleinen Familie widmen.

Mathias Stummer Freizeitpädagoge i.A.
Gruppenleiter Gruppe 1
Die coolen Pinguine

Ich bin 1990 geboren und komme aus Molln. Nach Jahren in typischen Männerberufen mit führenden Positionen habe ich nach einer sechsmonatigen Auszeit beschlossen, meinem Berufsleben mehr Sinn zu geben. In der Kinderbetreuung sehe ich eine sehr erfüllende Aufgabe.

Mirjana Milosevic-Petric
Horthelferin
Gruppenleitung Gruppe 2
Die magischen Flamingos

Ich bin 1976 geboren, verheiratet, habe ein Kind und lebe seit 2003 in Kirchdorf/Krems. Die Kinderbetreuung hat meinen bisherigen Berufsweg immer begleitet und diese Arbeit erfüllt mich mit viel Freude.